L'etichetta di panettone, pandoro, colomba, savoiardo, amaretto e amaretto morbido

di NLG

Con l'avvicinarsi delle feste natalizie non possono mancare
sulle nostre tavole anche i famosi dolci, ossia panettoni e
pandori. Ma quali caratteristiche devono possedere il vero
panettone ed il vero pandoro? Per rispondere a questa e ad altre
domande il Ministero delle Attività Produttive (MAP) ha
realizzato l'opuscolo: "L'etichetta di panettone, pandoro,
colomba, savoiardo, amaretto e amaretto morbido" (file in
formato .pdf). L'opuscolo individua gli ingredienti obbligatori
e quelli facoltativi dei singoli prodotti, ed indica le
informazioni che devono comparire necessariamente in etichetta.

Non mancano utili "Consigli d'uso".

"I prodotti dolciari da forno dovrebbero essere conservati in
condizioni ambientali idonee al fine di mantenere inalterate le
loro qualità. In proposito si consiglia di conservare questi
prodotti in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di
calore, anche dopo la loro apertura.
NLG

GdS 20 XII 2005 -
www.gazzettadisondrio.it

NLG
Giustizia