Tre quarti degli italiani sarebbero per la Farina di Grillo.. Pazzesco....

Riceviamo con nostra nota finale:

Qui lo studio completo: https://time2play.com/it/blog/farina-di-grilli-e-prodotti-alimentari-fav... Alberto,

Sto scrivendo questa email per segnalarti un nuovo sondaggio online, questa volta su un tema recentemente salito al centro del dibattito: la farina di grilli e i prodotti alimentari. Per effettuare lo studio, ho intervistato 1.000 italiani onnivori, vegetariani e vegani con l'obiettivo di capire meglio cosa pensassero sull'uso della farina di grilli negli alimenti. Ecco alcuni dati:

    Il 72.3% è favorevole all’uso della farina di grilli negli alimenti
    Il 75.2% è favorevole a trovarla nei supermercati
    Il motivo principale: impatto ambientale positivo (39.2%)
    Il 90% non conosce bene i nomi con cui viene identificata
    Il 94.5% vorrebbe trovarne chiara indicazione sulle confezioni
    Il 49.2% farebbe parte di un gruppo social per conoscere marchi e alimenti in cui è contenuta
    Il 37.4% cambierebbe abitudini alimentari pur di non trovarla inconsapevolmente

Qui lo studio completo: https://time2play.com/it/blog/farina-di-grilli-e-prodotti-alimentari-fav...

Spero che possa diventare una storia interessante per i tuoi lettori.

Per avere maggiori informazioni sui dati o alcune proiezioni specifiche, non esitare a contattarmi.

Un saluto,

Sara Marazza

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======== Non abbiamo sentito 1000 intervistati ma contiuiamo a chiedere e avere risposte, per quanto  diciamo di aver operato artigianalmente, non affatto in linea con le Vs conclusioni largamente favorevoli alla farina di grillo.
Adesso siamo impegnati ma non lasciamo cadere l'argomento. Riprenderemo, anche perchè vorremmo esplorare in particolare il mondo della ristorazione visto che qualche anticipazione offre interessanti aviluppi. 
Una battuta per chiudere. Noi siamo e resteremo quelli non della farina del grillo o delle cavallette o dei vari insetti alcuni dei quali anche schifosi nell'aspetto et similia, ma quelli di pizzocheri o sciat con farina nera, quelli dei testaroli della Lunigiana, quella polenta con farina gialla, quella veneta con farina bianca, quella dalle mille pizze eccetera eccetera  . Ci risentiremo, prosit (NdR)

Enogastronomia