“COLTO E MANGIATO - ALLA SCOPERTA DEI PRODOTTI BIOLOGICI”

SCELTA CONSAPEVOLE DEL CIBO NELL’AMBITO DEL PROGETTO INTERREG SINBIOVAL

Il 25 novembre 2020 a partire dalle ore 14.00 è possibile partecipare ad un webinar che fa parte degli
eventi “virutali” di Fa’ la cosa giusta! 2020. Mercoledì 25 novembre 2020, ore 14.00
L’evento rientra nell’ambito delle attività informative e divulgative del Progetto Interreg
SINBIOVAL per far conoscere e riscoprire l’importanza dell’agricoltura, del territorio e dei prodotti
tipici della Valtellina. L’incontro realizzato da ERSAF per conto della Comunità Montana Valtellina
di Sondrio in collaborazione con Coldiretti Lombardia/Campagna Amica sarà l’occasione per
valorizzare il ruolo del consumatore quale testimonial di scelte consapevoli. Saranno fornite ai
partecipanti le conoscenze basilari e gli strumenti utili per una scelta e un consumo consapevole degli
alimenti tipici locali, per comprendere meglio gli acquisti effettuati, leggere correttamente le etichette
alimentari e saper riconoscere i marchi di qualità dei prodotti.
La partecipazione è gratuita previa iscrizione al seguente link:
https://www.falacosagiusta.org/programma-culturale/colto-e-mangiato/

Enogastronomia