Latteria di Chiuro: un nuovo burro

E a metà ottobre il lancio del “Burro Gold di Valtellina”

Da sempre per la Latteria di Chiuro conta il come più che il cosa. I due aspetti poi coincidono se sono frutto di costanti e significativi investimenti. E’ il caso della nuova linea di burro ottenuto da panne freschissime di centrifuga . Forte di una lunga tradizione in questo campo, la Latteria di Chiuro è riuscita ad ottenere un innegabile miglioramento della qualità di questo prodotto grazie al nuovo impianto di burrificazione. Un’innovazione tecnologica in grado, dunque, di valorizzare al massimo le ottime panne fresche. Novità anche nel processo di confezionamento che ora avviene in atmosfera protetta in locali pressurizzati con filtri assoluti. Il panetto di burro, inoltre, non viene più chiuso con il tradizionale piombino ma viene di fatto sigillato grazie ad una procedura ad ultrasuoni. Trazione nell’innovazione poi grazie alla personalizzazione dei panetti ottenuta mediante uno scalzo dedicato come avveniva nella storica tradizione casearia alpina valtellinese. Un ulteriore passo avanti per la realtà di Chiuro in grado, ancora una volta, di suscitare una significativa attenzione da parte dei consumatori e dunque di fare tendenza. La nuova linea di burro si presenta in 3 formati: 125, 200 e 500 grammi, mentre per metà ottobre è in programma il lancio del “Burro Gold di Valtellina”.

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