COSTITUITA LA SOCIETÀ “VALTELLINA C’E’ PIU’ GUSTO”

Venerdì 21 dicembre, alle 14.30, presso la Sala Giunta di Palazzo Muzio, in via XXV Aprile 22, a Sondrio, presentazione di “VALTELLINA C’E’ PIU’ GUSTO”, la società costituita tra i consorzi di tutela dei prodotti tipici locali per valorizzare e promuovere le eccellenze agroalimentari e il territorio.

Saranno presenti il presidente Fiorello Provera, l’assessore all’Agricoltura Severino De Stefani e i presidenti delle sei realtà consortili: Emilio Rigamonti per il Consorzio per la Tutela del Nome Bresaola della Valtellina, Maurizio Quadrio per il Consorzio di Tutela dei Formaggi Valtellina Casera e Bitto, Casimiro Maule per il Consorzio Tutela Vini, Gianluigi Quagelli per il Consorzio Tutela Mele, Giampaolo Palmieri per il Consorzio per la Valorizzazione e Promozione della Dop Miele della Valtellina, Fabio Moro per il Comitato per la Valorizzazione dei Pizzoccheri della Valtellina.w

ww.gazzettadisondrio.it – 20 XII 07 – n. 35/2007, anno X°

Degno di nota