“GUSTI E SAPORI” AI BAGNI DI BORMIO

I Bagni di Bormio, nell’atmosfera liberty del Salone dei Balli, organizzano tre serate degustazione alla scoperta di nuovi sapori ed emozioni dove la gastronomia più raffinata si sposa con la musica, con l’arte e con la cultura

Tre serate che debuttano venerdì 5 ottobre con un viaggio tra le musiche ed i sapori argentini, continuano l’11 novembre,domenica, con un confronto tra grandi chef su piatti creativi ed innovativi e terminano il 2 dicembre,domenica, con provocazioni gastronomiche e teatrali di stampo futurista- marinettiano.

Programma

- Venerdì 5 ottobre ore 20.00: “EL GRANDE SUR”

Viaggio tra le musiche ed i sapori di Argentina e Brasile, menù degustazione con carne argentina, vino argentino, dessert con il tipico “dulce de leche” (€ 60,00 a persona, bevande incluse)

- Domenica 11 novembre: “CHEF A CONFRONTO”

Un menù nato dall’incontro creativo di grandi Chef, alla scoperta di sapori e sensazioni…(€ 80,00 a persona, bevande incluse)

- Domenica 2 dicembre: “EMOZIONI AL DENTE”

Cena con spettacolo di ispirazione futurista, provocazioni gastronomiche e teatrali di stampo marinettiano (€ 70,00 a persona, bevande incluse)

Mario Cotelli

Mario Cotelli
Dalla provincia