“ALTA QUALITÀ IN ALTA QUOTA”: EMOZIONI A 2.800 METRI D’ALTEZZA
Il 22 agosto al Sunny Valley Kelo Resort di Santa Caterina Valfurva, nella splendida cornice del Parco Nazionale dello Stelvio, vini e golosità saranno protagonisti di una giornata indimenticabile
L’eccellenza della Franciacorta (Monte Rossa), l’alta qualità del Soave (Inama) e i blasonati vini di Valtellina (Triacca, Plozza, Rainoldi) saranno protagonisti il 22 agosto di un eccezionale banco d’assaggio. Location esclusiva il Sunny Valley Kelo Resort di Santa Caterina Valfurva, a 2.800 metri d’altezza nella splendida cornice del Parco Nazionale dello Stelvio.
Una giornata indimenticabile che proseguirà con l’aperitivo a base di salmoni scozzesi affumicati dal vivo con la tecnica della tradizione Sami (Lapponia) e con la cena ideata dallo staff del Sunny Valley, il Kelo Resort che con la sua struttura fatta esclusivamente di roccia locale e legno di origine lappone rappresenta un esempio unico in tutte le Alpi.
L’evento è organizzato da Sunny Valley in collaborazione con AIS e Wine & More
Luca Faccinelli