CAI: 100 anni sul Bernina, Alta Cucina in Alta Quota
Nell'ambito di Festival delle Alpi e inaugurazione della stagione estiva il Cai Sezione Valtellinese e il rifugio Marinelli Bombardieri (m.2813) organizzano "100 anni sul Bernina, Alta Cucina in Alta Quota" presso Rifugio Marinelli Bombardieri al Bernina
Alta Valle dello Scerscen (Lanzada).Un'occasione speciale per degustare specialità ad alta quota accompagnate da ottimi vini:
Sabato 23 giugno
durante la giornata - salita al rifugio con accompagnatori sezione CAI
ore 17.30 - Giuseppe 'Popi' Miotti presenta il volume '100 anni sul Bernina'
ore 20.30 - Alta Cucina in Alta Quota - cena con prodotti e vini del territorio
Menu proposto dallo chef Gianluca Bassola - "L'Insolita Zuppa" di Morbegno:
Piccolo stuzzichino di benvenuto
La trota e l'uovo della nostra valle
Cappelletti alle tre carni nel brodo con riduzione di Valtellina Superiore
Stinco di maialino con rabarbaro delle Retiche
Lo Zabaione
Vini in abbinamento presentati dai produttori
Aziende: Boffalora - Dirupi - Terrazzi Alti
Domenica 24 giugno
Ore 9 - Salita in Punta Marinelli con accompagnatori della sezione CAI
dalle ore 12 - Alta Cucina in Alta Quota - spuntino con prodotti e vini del territorio
Prezzi 100 anni sul Bernina, Alta Cucina in Alta Quota
Mezza pensione con cena Alta Cucina in Alta Quota - 80 €
Spuntino Alta Cucina in Alta Quota - 15 €
Prenotazioni 100 anni sul Bernina, Alta Cucina in Alta Quota
Per la cena di sabato sera è necessaria la prenotazione