CAI: 100 anni sul Bernina, Alta Cucina in Alta Quota

Nell'ambito di Festival delle Alpi e inaugurazione della stagione estiva il Cai Sezione Valtellinese e il rifugio Marinelli Bombardieri (m.2813) organizzano "100 anni sul Bernina, Alta Cucina in Alta Quota" presso Rifugio Marinelli Bombardieri al Bernina

Alta Valle dello Scerscen (Lanzada).Un'occasione speciale per degustare specialità ad alta quota accompagnate da ottimi vini:

Sabato 23 giugno

durante la giornata - salita al rifugio con accompagnatori sezione CAI

ore 17.30 - Giuseppe 'Popi' Miotti presenta il volume '100 anni sul Bernina'

ore 20.30 - Alta Cucina in Alta Quota - cena con prodotti e vini del territorio

Menu proposto dallo chef Gianluca Bassola - "L'Insolita Zuppa" di Morbegno:

Piccolo stuzzichino di benvenuto

La trota e l'uovo della nostra valle

Cappelletti alle tre carni nel brodo con riduzione di Valtellina Superiore

Stinco di maialino con rabarbaro delle Retiche

Lo Zabaione

Vini in abbinamento presentati dai produttori

Aziende: Boffalora - Dirupi - Terrazzi Alti

Domenica 24 giugno

Ore 9 - Salita in Punta Marinelli con accompagnatori della sezione CAI

dalle ore 12 - Alta Cucina in Alta Quota - spuntino con prodotti e vini del territorio

Prezzi 100 anni sul Bernina, Alta Cucina in Alta Quota

Mezza pensione con cena Alta Cucina in Alta Quota - 80 €

Spuntino Alta Cucina in Alta Quota - 15 €

Prenotazioni 100 anni sul Bernina, Alta Cucina in Alta Quota

Per la cena di sabato sera è necessaria la prenotazione

Dalla provincia