OCCASIONE PER 75 AI BAGNI NUOVI
Degustazione Verticale
''Il piacere del nebbiolo nel tempo, dentro e fuori dal bicchiere''
I protagonisti:
-Domenico Clerico -Bruno Rocca -Sottimano -Malvirà -Antoniolo
-Triacca -Plozza -Aldo Ranoildi
Le Annate in degustazione 2002-2003-2004
Seguirà cena, I posti disponibili sono solo 75!!
Programma
15.30 ACCREDITO
16.00 FORUM
“Oltre le qualità sensoriali del Nebbiolo. Il valore aggiunto dell’identità territoriale, della cultura e della sostenibilità ambientale” Conduce Giacomo Mojoli – Slow Food, Università di Scienze Gastronomiche
18.00 DEGUSTAZIONE
“Il piacere del Nebbiolo nel tempo, dentro e fuori dal bicchiere”
Annate in degustazione 2002*_2003_2004
● Domenico Clerico Barolo DOCG Ciabot Mentin Ginestra
● Bruno Rocca Barbaresco DOCG Rabajà
● Sottimano Barbaresco DOCG Cottà
● Malvirà Roero Superiore DOC Trinità *2001
● Antoniolo Gattinara DOCG Vigneto San Francesco *2001
● Triacca Valtellina Superiore DOCG Prestigio
● Plozza Valtellina Superiore DOCG Sassella Riserva
● Aldo Rainoldi Valtellina Superiore DOCG Inferno Riserva
20.00 APERITIVO
20.30 CENA
Carta dei vini:
● Dirupi Valtellina Superiore DOCG Dirupi 2005
● Triacca Sforzato di Valtellina DOCG San Domenico 2002
● Plozza Numero Uno IGT 2002
● Aldo Rainoldi Sforzato di Valtellina DOCG Fruttaio Ca’ Rizzieri 2002
Posti disponibili 75 - Costo degustazione 40 € (8 baloon Riedel in omaggio) - Costo cena 45 €