Volete vero pane fresco? Cercate il contrassegno

 Ad un anno dalla pubblicazione della LR 10 del 7 novembre 2013 è possibile richiedere le locandine predisposte da Regione Lombardia allo scopo di identificare e distinguere il pane fresco da quello che fresco non è. Le imprese artigiane che producono pane fresco possono ritirare il “loro” contrassegno presso la Camera di Commercio di Sondrio compilando l’apposita richiesta. È inoltre possibile delegare Confartigianato Imprese Sondrio al ritiro compilando apposita delega.
La legge regionale 10/2013 aiuta le imprese e i consumatori ad identificare a colpo sicuro il pane fresco attraverso diverse misure, in primis un contrassegno identificativo dei produttori-rivenditori di pane fresco.
“Non sono rari i casi – ha sottolineato Claudio Tognolini Presidente categoria Alimentare - di pane o prodotti da forno congelati e venduti come freschi in diversi punti vendita del territorio”.
Chi produce o vende pane fresco d’ora in poi potrà fregiarsi di un simbolo chiaramente riconoscibile dai consumatori. 

Dalla provincia