Il Sondrio calcio va a Verona. Trasferta insidiosa

Le partite della giornata, Chi è la 93enne avversaria

Sondrio va a Verona con alle spalle due vittorie, una in casa e una in trasferta oltre al pareggio casalingo con il Lecco. Nonostante la giornata di riposo alle spalle quanto sopra vuol dire 5° posto in classifica.
Con 7 gol in tre partite è al terzo posto fra i migliori attacchi ex aequo con Castiglione (0 al passivo!) e Ciserano Al 2° la Pergolettese con 8. Al top l'Inveruno com 11. Difesa: con tre reti subite il Sondrio ne ha davanti sei.

La Virtus è al 13° posto con 3 punti per altrettanti pareggi (Caratese, Inveruno, e una sconfitta (a Mapello per 3-2). Tre gol all'attivo e 4 al passivo. Squadra vecchiotta anzichenò ma non ci riferiamo ai giocatori bensì alla società fondata qualcosa come 93 anni fa in Borgo Venezia, parte opposta di Verona rispetto al Chievo, squadra del medesimo rione, via e piazza. Nella stagione 2006/2007 il migliore piazzamento dei rossoblu in Lega Pro. Venne retrocessa poi in Serie D con un campionato, quello scorso, non da nobile decaduta.
Società ben organizzata con una serie di squadre e con attività collaterali.

Diamo le partite in programma con i punti di ciascuna squadra.