Sondrio vittorioso anche a Mapello. La situazione nei quartieri alti

Imbattuto il Sondrio a Mapello dove con una botta e risposta nel giro di pochi minuti sembrava si dovesse dividere la posta anche se va detto che per un bel pezzo della ripresa il Mapello ha giocato in 10. Vinciamo al termine dei recuperi! Pareggiamo quindi il conto con Verona dove avevamo perso, appunto, agli strarecuperi.

Fermo a quota 38 il Seregno - riposava - il Castiglione coglie l'occasione e con minimo sforzo (1-0 al Montisola, 36 i punti) si avvicina alla testa. Il Pro Sesto nell'anticipo ha regolato il Seriate (2-1) salendo a 29 punti mentre il Lecco battuto (1-0) dal Villafranca (NO, alla fine ce l'ha fatta a pareggiare) e va a quota 36, terzo posto. Quarto (ovviamente e non quinto) posto per il Sondrio,. Segue solitario l'Inveruno che, pareggiando  fuori casa con la Caratese sale a 26 (Le informazioni erano al 90° del Sondrio. Si era scritto "Se ci fossero variazioni in zona Cesarini aggiorneremo", cosa che abbiamo fatto).